|
カテゴリ:札幌
新料金はこちらから 昨日22時過ぎに出発して札幌まで行って来ました ε=ε=ε=(o- -)oブーン 途中で何回か仮眠を取って8時半に札幌到着 札幌スポーツクリニックに手術前の検査に行って来ました 9時半から始まって11時に終了〜 検査が終わると直ぐに出発 ε=ε=ε=(o- -)oブーン 旭川で一人焼肉ランチ 14時前に旭川到着 途中、白滝の道の駅で仮眠を取って 羅臼到着が21時45分、ちょうど24時間 ^^ そして走行距離は・・・ 知床ネイチャークルーズ + 宿泊プランについてはこちらから とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別) 令和5年の6月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました 新料金はこちらから ≪エゾバフンウニ≫ とおまわり水産で紹介するウニは一番良い物なので もう少し安い物が欲しい方は相談して下さい ・折り詰め・・・6,000円 (税込み/送料別) ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です。 ・塩水パック・・・3,500円 (税込み/送料別) ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後5日程度です。 (5月からは到着後2日) ※ 発泡容器代が別にかかります ウニの値段は著しく変動します この値段より安くなる可能性もあります ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります 裾物(安い物)も用意できます、必要な人は相談して下さい ウニは冷蔵便での発送になり到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません ・イクラ醤油漬け (180g/瓶詰め) ・・・2,300円 ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい M (160g〜199g)・・・・・・・600円 L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか) ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円 賞味期限は蓋に記載してあります 保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) ……… 900円 (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・カバノアナタケ 500g … 3,000円 1kg ……… 5,000円 採った物を数日間天日干しさせての発送です 皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています カバノアナタケについてはこちらから 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 今年の熊クルーズは終了しました 流氷ボートクルーズについてはこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年03月07日 23時16分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[札幌] カテゴリの最新記事
|