|
カテゴリ:札幌
新料金はこちらから 10日くらい前から、とおまブログ(楽天ブログ)の管理画面にアクセスし辛くなって 昨日はとうとう完全にアクセスせず スマートフォン用のページでの更新でした 以下は楽天ブログのスタッフブログです 楽天側の不具合だった様です 良かった良かった ^^ 昨日のお客さん 元ヘルパーのCちゃん(右前)も飲みに来たし 若者が多かったんで飲み会が楽しそうだったんだけど 膝の病院の診察とリハビリに行って来ました 料理を出して20時半出発 ε=ε=ε=(o- -)oブーン 深川の道の駅で1時間仮眠 💤 砂川付近で日の出 浦臼の道の駅で1時間の仮眠 💤して 7時にクリニックに到着! 一番で診察とリハビリをして11時前に札幌を出発 高速道路を使って17時半に無事に帰って来ました ^^ 膝はかなり順調で、リハビリもいろいろ聞いて来ました バイクは許可が出て、来月には英嶺山に登れそうです ゆっくりのジョギングも短い距離の許可が出ました 内緒でもうやってるけど (笑) 知床ネイチャークルーズのAノちゃんから貰いました ^^ 昨日のお客さんのほとんどがクルーズ船に乗ったんで良かった ^^ 今日の知床ネイチャークルーズのエリカブログはこちらから 知床ネイチャークルーズ + 宿泊プランについてはこちらから 今日のお客さんは6人です
とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料別) 令和6年の4月よりクロネコヤマトの送料が値上げしました 新料金はこちらから ≪エゾバフンウニ≫ とおまわり水産で紹介するウニは一番良い物なので もう少し安い物が欲しい方は相談して下さい ・折り詰め・・・6,000円 (税込み/送料別) ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です。 ・塩水パック・・・3,500円 (税込み/送料別) ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後5日程度です。 (5月からは到着後2日) ※ 発泡容器代が別にかかります ウニの値段は著しく変動します この値段より安くなる可能性もあります ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります 裾物(安い物)も用意できます、必要な人は相談して下さい ウニは冷蔵便での発送になり到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません ・イクラ醤油漬け (180g/瓶詰め) ・・・2,300円 ※パック(300g,500g)のイクラは売切れです ・イカの一夜干し ※ 藁縄で干すので藁がついている場合もありますので予めご了承下さい M (160g〜199g)・・・・・・・600円 L (200g〜249g)・・・・・・・850円 (残りわずか) ・イカの塩辛(190g 瓶詰め) … 900円 賞味期限は蓋に記載してあります 保存方法は要冷凍(−18℃で保存して下さい) ・羅臼産開きホッケ(2枚入れ)・・・1,580円 ・山漬け鮭・手ほぐしフレーク (120g/瓶詰め) ……… 900円 (160g/瓶詰め) … 1,100円 ・カバノアナタケ 500g … 3,000円 1kg ……… 5,000円 採った物を数日間天日干しさせての発送です 皮や木が付いている場合があるので相場より安く設定しています カバノアナタケについてはこちらから 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 知床峠のライブカメラはこちらから (夏期(GW〜11月上旬)のみ) 国後島展望塔 ライブカメラはこちらから 流氷ボートクルーズについてはこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 夕食時に付けたい人は前日までの予約をお願いします 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年06月19日 19時50分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[札幌] カテゴリの最新記事
|