|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:naokichi kitchen
リッチ生地で 餡パンを作りました♪ 家のオーブンは小さいので 一度に焼ききれず 2回に分けて焼いたのだけど それで正解でした~ 1回目に焼いたやつ いつものように 10℃あげて上段で焼いたら ちょっとこげちゃいましたから・・・ (家のオーブンの場合 リーン生地の時は10℃高めに焼いてるので・・・) 折角ここまで作り とんだ大失敗で終わる所でした・・・ 2回に分けた事で 何とか食べれるモノに仕上がりました♪ 餡は… 自家製ではなく 富澤さんで買いました♪ 『富澤商店』 ちょっと甘いかな~って思ったけど パンと中和して丁度良かったですっ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/03/24 02:19:37 PM
[naokichi kitchen] カテゴリの最新記事
|
|