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カテゴリ:naokichi kitchen
『キャラメルアーモンド』 リベンジしましたっ! 成形時に キャラメルチップを巻き込んで 2次発酵後にキッチンバサミで切り込みを入れ アーモンドプラリネをパラパラと 振りかけてみました♪ ↓↓↓ カラメルにアーモンドを混ぜ細かく砕いたモノですっ! これがおいしいの~♪ 『味見~~~~』 なんて作ってる時食べてたら 今度はポリポリ止まらなくなってしまいました・・・笑 アーモンドプラリネのカラメルが 焼きたてはカラメルソースをかけたような また冷めたら固まって飴のような食感 なかなか美味でございました♪ 大成功♪ 私の必須アイテム♪ ↓↓↓ 銅板ちゃんですっ! この子のお陰で… 焼き色の薄さにも解消され &ふっくらもっちりと パンが焼きあがるようになりました♪ オススメです 『Shop O・S』 *****独り言メモ***** りんご→ヨーグルト→元種 粉200g 9分割 はるゆたか100% モルトパウダー キャラメルパウダー きび砂糖 無塩バター 牛乳 お塩 キャラメルチップ アーモンドプラリネ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/07/07 10:16:26 PM
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