美味しいもの大好き
PR
< 新しい記事
新着記事一覧(全446件)
過去の記事 >
お友達から、タレのレシピを...
とのコメントを頂いたので
紹介します。
醤油、みりん、はちみつを
3:2:1の割合で入れる。
(はちみつがポイントです)
にんにくすりおろし 2片位を入れる。
(私は醤油大3、みりん大2、はちみつ大1 に対して)
以上をトロッとするまで弱火で煮詰めます。
揚げたての手羽先を入れて絡めるだけです。
白ゴマ、胡椒をかけていただきます~
胡椒はね、たっぷりとかけた方が
美味しくなるよ~
あくまでも適当なんで、
簡単に美味しく作るにはね、
以前スーパーで買ったんだけど
「ダイショーの手羽唐のタレ」を使う!
味は保障済みだよ!