128704 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

美味しいもの大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2007.05.05
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

 

ついさっき、ミルクパンから火が出てました~炎

秘伝のタレを作ってたんです。

たぶん酒を多く入れてたんでそこから火が?

沸騰しっちゃってそこから火が?

わ~恐かった~

初めてです。鍋の中で火が出てるのみるの...びっくり

でもタレが楽しみです~

醤油とみりんが同量で酒とざらめをその半分ずつ入れて10~15分

煮詰めるだけなんですが...いろんなお料理に使えそうです。

何作ろうかな~...

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.05 15:13:19
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X