128694 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

美味しいもの大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2007.07.30
XML
カテゴリ:モラタメ

 

味の素.jpg

~いつもの手作り炒飯が、中華飯店のおいしさに!~

「Cook Do® 飯店炒飯」新発売

2007年8月20日(月)より全国で発売開始

中華飯店のシェフの味になる?

って、とっても、興味あります。

だって、あのパラパラに炒められた美味しいチャーハン

って、私にとって永遠の課題だったんです。

あわせ調味料に「XO醤」「ねぎ油」「干貝柱」を使用されてるんです。

この素材をそろえるのだって大変ですよね~

それがコレ1つに入ってるなんて便利です。

こんなチャーハンは、急な来客にもってこい!

ちゃちゃっと、炒めて本格的なチャーハンが出せるし。

大好きなとんこつラーメンにあわせたり、

仕事から疲れて帰った時、なにか食べたい...

でも、ご飯しかない...という時にでも便利ですね。

あまり野菜とお肉(ハムなど)があれば出来るんですから星

チャーハンの素って沢山あるけど、その違いってどうなんでしょう?

ワクワクする新商品ですよね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.07.30 14:40:34
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X