|
テーマ:食べ物あれこれ(50197)
カテゴリ:モラタメ
~いつもの手作り炒飯が、中華飯店のおいしさに!~ 「Cook Do® 飯店炒飯」新発売2007年8月20日(月)より全国で発売開始 中華飯店のシェフの味になる? って、とっても、興味あります。 だって、あのパラパラに炒められた美味しいチャーハン って、私にとって永遠の課題だったんです。 あわせ調味料に「XO醤」「ねぎ油」「干貝柱」を使用されてるんです。 この素材をそろえるのだって大変ですよね~ それがコレ1つに入ってるなんて便利です。 こんなチャーハンは、急な来客にもってこい! ちゃちゃっと、炒めて本格的なチャーハンが出せるし。 大好きなとんこつラーメンにあわせたり、 仕事から疲れて帰った時、なにか食べたい... でも、ご飯しかない...という時にでも便利ですね。 あまり野菜とお肉(ハムなど)があれば出来るんですから チャーハンの素って沢山あるけど、その違いってどうなんでしょう? ワクワクする新商品ですよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.07.30 14:40:34
コメント(0) | コメントを書く
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|