|
カテゴリ:晩御飯
昨夜は、あな吉さんこと、浅倉ユキさんレシピの
全く生臭みも無く、レモンの酸味がまた美味しさをアップしてるような。 材料入れて、ガーする(ミキサーかミルサーの事) だけで出来上がりなんで簡単♪ そして、美味しい♪ あまり珍しい料理が嫌いな彼なので、食べてくれるか心配でしたが 一口食べて、「美味しい!!初めて食べる味だ~!。。。。」 って美味しく食べてくれました~ まで買っているのですが、予想のつかない味で まだ作ってなかったのですが、今日このパスタ作って 美味しいって確信したのでドンドン作ってみよう! この本は、フードプロッセサーの料理が沢山あるので クイジナートをちょっともてあましてる私にはとても参考になる本なんです。 材料入れて数秒ガーでこんな感じです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|