128540 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

美味しいもの大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2008.02.27
XML
カテゴリ:晩御飯

 

P1010759.JPG

昨夜は、あな吉さんこと、浅倉ユキさんレシピの


春菊ジェノヴェーゼのパスタ を作ってみました。

全く生臭みも無く、レモンの酸味がまた美味しさをアップしてるような。ぺろり

材料入れて、ガーする(ミキサーかミルサーの事)

だけで出来上がりなんで簡単♪

そして、美味しい♪

あまり珍しい料理が嫌いな彼なので、食べてくれるか心配でしたが

一口食べて、「美味しい!!初めて食べる味だ~!。。。。」

って美味しく食べてくれました~ウィンク


あな吉さんのゆるベジ料理教室

まで買っているのですが、予想のつかない味で

まだ作ってなかったのですが、今日このパスタ作って

美味しいって確信したのでドンドン作ってみよう!

この本は、フードプロッセサーの料理が沢山あるので

クイジナートをちょっともてあましてる私にはとても参考になる本なんです。

P1010757.JPG

材料入れて数秒ガーでこんな感じです。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.28 00:50:46
コメント(6) | コメントを書く
[晩御飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X