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カテゴリ:食べ歩きin函館
今日は天気もよかったので、午後からだんなと2人で
ドライブに出かけました。 途中、森町にある“ピカタの森 アイス工房”という 手作りジェラートを食べました。 ここは駒ヶ岳牛乳直営で新鮮な牛乳を使った手作りジェラートが 食べられるお店です。 私はかぼちゃのシングル(250円)、だんなはイタリアンチョコレートと木苺のシャーベットの ダブル(300円)を頼みました。 かぼちゃには小豆が入っていて、かぼちゃと小豆の甘味がマッチしておいしい♪ だんなの食べた木苺のシャーベットはさっぱりしていて口当たりがよかった☆ ちょっと甘酸っぱい感じがまたGOOD!イタリアンチョコレートはコクがあって 大人の味って感じ。 私もだんなも大満足でした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.01.21 22:37:47
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