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よっし~13@ Re:黒糖パウンドケーキ(05/19) 美味しそう~~(*≧m≦) フードプロセッサ…
xx_tomo530_xx@ おいしそォ~♪ 色々、作るんだね~☆ なんでも、手作りな…
ぴぐーま@ Re[1]:初天ぷら(05/17) よっし~13さん >タラの芽の天ぷら、…
ぴぐーま@ Re[1]:初天ぷら(05/17) gosmahoさん >義母がくれた天ぷら粉のお…
よっし~13@ Re:初天ぷら(05/17) タラの芽の天ぷら、美味しいよね♪ 今年は…

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2007.01.21
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カテゴリ:食べ歩きin函館
今日は天気もよかったので、午後からだんなと2人で

ドライブに出かけました。

途中、森町にある“ピカタの森 アイス工房”という

手作りジェラートを食べました。

ここは駒ヶ岳牛乳直営で新鮮な牛乳を使った手作りジェラートが

食べられるお店です。

私はかぼちゃのシングル(250円)、だんなはイタリアンチョコレートと木苺のシャーベットの

ダブル(300円)を頼みました。

かぼちゃには小豆が入っていて、かぼちゃと小豆の甘味がマッチしておいしい♪

だんなの食べた木苺のシャーベットはさっぱりしていて口当たりがよかった☆

ちょっと甘酸っぱい感じがまたGOOD!イタリアンチョコレートはコクがあって

大人の味って感じ。

私もだんなも大満足でした☆






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Last updated  2007.01.21 22:37:47
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