078564 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪新米主婦の毎日♪

♪新米主婦の毎日♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぴぐーま

ぴぐーま

Calendar

Favorite Blog

あんゆずママの隠れ… gosmahoさん
太陽がいっぱい xx_tomo530_xxさん

Comments

よっし~13@ Re:黒糖パウンドケーキ(05/19) 美味しそう~~(*≧m≦) フードプロセッサ…
xx_tomo530_xx@ おいしそォ~♪ 色々、作るんだね~☆ なんでも、手作りな…
ぴぐーま@ Re[1]:初天ぷら(05/17) よっし~13さん >タラの芽の天ぷら、…
ぴぐーま@ Re[1]:初天ぷら(05/17) gosmahoさん >義母がくれた天ぷら粉のお…
よっし~13@ Re:初天ぷら(05/17) タラの芽の天ぷら、美味しいよね♪ 今年は…

Freepage List

Headline News

2007.02.02
XML
カテゴリ:今日の料理
今日は手抜きをして、100均で買った中華料理の

もとを使った料理です。食事

李錦紀(リキンキ)ってところの“キャベツと豚肉の

豆板醤炒め”の素。簡単だけど、けっこうおいしい

ですよスマイル

作り方はいたって、簡単。豚肉を炒めて、お皿に取り

出しておき、ピーマン・ニンジン、キャベツ、たまねぎ

を切ったものを炒めて、お肉をまた戻し、素を絡める

だけ。

料理とよんでいいものかってくらい簡単でラクチン目がハート

旦那も喜んで食べていましたグッド







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.02.03 01:31:44
コメント(2) | コメントを書く
[今日の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X