078562 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪新米主婦の毎日♪

♪新米主婦の毎日♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぴぐーま

ぴぐーま

Calendar

Favorite Blog

あんゆずママの隠れ… gosmahoさん
太陽がいっぱい xx_tomo530_xxさん

Comments

よっし~13@ Re:黒糖パウンドケーキ(05/19) 美味しそう~~(*≧m≦) フードプロセッサ…
xx_tomo530_xx@ おいしそォ~♪ 色々、作るんだね~☆ なんでも、手作りな…
ぴぐーま@ Re[1]:初天ぷら(05/17) よっし~13さん >タラの芽の天ぷら、…
ぴぐーま@ Re[1]:初天ぷら(05/17) gosmahoさん >義母がくれた天ぷら粉のお…
よっし~13@ Re:初天ぷら(05/17) タラの芽の天ぷら、美味しいよね♪ 今年は…

Freepage List

Headline News

2007.03.02
XML
カテゴリ:今日の料理
手羽元のうま煮は私の、得意料理のひとつどきどきハート

得意料理と言っても、鍋に湯通しした手羽元を

入れて、調味料を入れて、煮込むだけきらきら

お肉が柔らかくて、おいしい目がハート

コラーゲンたっぷりでお肌にもよさそうスマイル

手羽元ってあんまりなじみがなかったんだけど、

スーパーで100g45円と意外とお買い得だったので、

買ってみて、レシピを調べたのがきっかけ。

材料は鶏手羽元500~600g、だしカップ21/2、
砂糖大3、みりん大2、しょうゆ大4だけ。

だんなもお気に入りですグッド






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.03.04 21:45:25
コメント(0) | コメントを書く
[今日の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X