|
テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:今日の料理
初めてぎょうざを作ってみました!
だんなにはずっと食べたいって言われてた んだけど、なんか作るのが大変そうな感じが して作ってなかった。。 今回作ったら、だんなも大喜び 食べ物ひとつで上機嫌になってくれるから、 ほんと作り甲斐があるな~ 肝心のお味の方は・・・・ まずくはない。けっこうおいしかったかも でも、こうパッリとした食感がなかったんだよね~。 焼き方が悪かったんだと思うんだけど、どうしたら おいしく焼けるのかな? レシピ通り作ったんだけど、ダメだった。。 誰かおいしい餃子の焼き方教えて~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|