391346 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

Category

2012/01/02
XML
カテゴリ:料理・食べ物

今年は初めておせち料理に挑戦しました。

と言っても
黒豆、鯛の子、海老のつや煮、数の子の土佐漬け、お煮しめ、
出汁巻き、栗金団などほんの一部だけだけど・・・。
海老や栗金団の写真撮り忘れちゃった!


家族が寝静まり
夜な夜な紅白のクライマックスを見ながらの
仕上げ作業は超ウッキウキ。

201220122012

ちょっと思った詰め方の出来ではなかったけれど・・・。
っま、初めてなのでこんなもんかな?

来年はちょっといろいろアレンジしてみたいと思ってます。











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/01/04 01:56:44 AM
コメント(5) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事


Profile

saori2005

saori2005

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X