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テーマ:楽天レシピ(153969)
カテゴリ:料理・食べ物
水曜日、秋の味覚「栗」を使った和菓子のお教室へ。
栗の皮むき器も事前に購入して張り切っていってきましたぁ~(^^♪ 「栗蒸羊羹」「栗の甘露煮」「栗おこわ」と栗三昧です。 明治42年創業の老舗和菓子店にて 社長直々に伝授してもらえる超レアな和菓子教室ですの(*^^*) なので、お味は保証付き! どこから食べても極旨な美味しい和菓子です。 写真は栗の甘露煮入り栗蒸羊羹☆ あっさりと優しいお味です。 栗がなくても蒸羊羹としていただけます。 栗の甘露煮はお正月にもぜひ作りたいです。 栗の皮むき、この作業とっても好きになりました☆
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Last updated
2016/09/30 04:13:11 PM
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