391338 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

Category

2016/12/27
XML
カテゴリ:料理・食べ物
2016年12月26日~の1週間献立まとめ金曜日にこちらの「簡単おせち料理☆松風焼き」がピックアップされています☆

お正月☆簡単おせち料理☆作り置きOKの松風焼き
お正月☆簡単おせち料理☆作り置きOKの松風焼き


料理名:お節料理 松風焼き
作者:saori2005

■材料(5〜8人分)
鶏むね肉、皮なし / 1枚約200gほど
卵 / 1こ
===調味料 /
白味噌 / 大さじ1
醤油 / 大さじ2
三温糖、酒、みりん / 各大さじ1
塩 / 小さじ1/2ほど
片栗粉 / 小さじ1
===トッピング用 /
白ごま / 大さじ1〜2

■レシピを考えた人のコメント
お正月に!フードプロセッサーでガガガっとする簡単松風焼き☆お節料理にはもちろん、作り置きできるのでお弁当のおかずにもおすすめです!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/12/27 03:06:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事


Profile

saori2005

saori2005

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X