389268 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Archives

2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02
2024/01
2023/12

Category

2017/01/21
XML
カテゴリ:料理・食べ物

rblog-20170121124913-00.jpg

息子がインフルエンザで眠っている間に。

餅米を水につけたままなのが気になって😫
先日の #平野郷菓梅月堂 で作った
おはぎの復習を〜。

#粒あん は先日作ったもので、、、
餅米を蒸して、、、
陶器の重箱に作り置き♪

あんこが足りなかったので
#きなこ に三温糖と目印に黒ごまイン!

#楽天レシピ公式アンバサダー #cookingram
#cooking #クッキングラム #和菓子 #手作りおやつ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017/01/21 12:49:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事


Profile

saori2005

saori2005

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X