|
テーマ:楽天レシピ(155016)
カテゴリ:料理・食べ物
みんなで集まって食事をするときに
びっくりするほど簡単なお魚の大皿料理です。 丸ごとほったらかしでできあがり! 1匹はちょっと難しそう…という場合は 切身を使ってもOKです☆ 無水鍋で超簡単!連子鯛のアクアパッツァ 料理名:無水鍋で超簡単!連子鯛のアクアパッツァ 作者:saori2005 ■材料(2~4人分) 鯛 連子鯛 中サイズ / 1匹 なす / 2本 プチトマト / 12こほど にんにく / 1かけ オリーブオイル / 大さじ3強 白ワイン / 大さじ2ほど 岩塩 / 小さじ1ほど ■レシピを考えた人のコメント 無水鍋を使うと失敗なし!難しそうに見えるアクアパッツァもきれいに美味しくしあがります。リーズナブルな蓮子鯛でぜひチャレンジしてみてくださいね! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/07/07 10:00:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|
|