|
カテゴリ:料理・食べ物
さば缶とマキシマムで あっという間に調理完了〜❣️ タカキベーカリーの レーズンとくるみの石窯パンに よく合います😋 作り方は〜なんて言うほどもなく🤗 ↓ 👩🏻🍳鍋に具材と調味料を入れて ざっくり蒸し焼きにする✨✨✨ ほんとに手順はこれだけ。 私はかためが好きなので ピーマンだけ後入れで❣️ (バーミキュラの14cmがぴったりサイズです。) 👩🏻🍳材料、1〜2人分 お好きなさば缶、1缶、エキスも全部 赤と緑のピーマン、各1こ オリーブオイル、小さじ1 マキシマム、適量 白ワイン、大さじ1 🍋あればレモンをかけても◎。 このままパスタにも使えま〜す😋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/07/12 08:36:24 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|
|