391437 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

★春夏秋冬〜The four seasons〜毎日ごはん★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2024/06
2024/05
2024/04
2024/03
2024/02

Category

2020/07/12
XML
カテゴリ:料理・食べ物



さば缶とマキシマムで
あっという間に調理完了〜❣️
タカキベーカリーの
レーズンとくるみの石窯パンに
よく合います😋


作り方は〜なんて言うほどもなく🤗


👩🏻‍🍳鍋に具材と調味料を入れて
ざっくり蒸し焼きにする✨✨✨
ほんとに手順はこれだけ。
私はかためが好きなので
ピーマンだけ後入れで❣️
(バーミキュラの14cmがぴったりサイズです。)



👩🏻‍🍳材料、1〜2人分
お好きなさば缶、1缶、エキスも全部
赤と緑のピーマン、各1こ
オリーブオイル、小さじ1
マキシマム、適量
白ワイン、大さじ1
🍋あればレモンをかけても◎。

このままパスタにも使えま〜す😋





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020/07/12 08:36:24 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事


Profile

saori2005

saori2005

Calendar

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X