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カテゴリ:料理
メニュー みそ煮込みうどん 焼きなすとカラーピーマンのマリネ ※みそ煮込みうどんにはほうれん草の代わりに白菜を入れました。 食後のデザートはセブンイレブンのアイス・濃厚バニラ。 メニュー 鮭の粕漬け・じゃことほうれん草炒めもの・かにかま 大根ステーキ・あらびきウインナー・ブロッコリー・エリンギ ねぎメンマ ご飯 豆腐とわかめの味噌汁 ※大根ステーキはベリサタで紹介されたレシピを参考にしてます。 作り方は 1.大根をおでんの素でやわらかくなるまで煮ます。 2.フライパンを使ってにんにくをバターで炒め、 1の大根を入れ、両面をこんがり焼きます。 3.一度大根を取り出し、フライパンに大根の煮汁を入れ、 明太子を混ぜます。 4.とろみをつけるために水で溶いた片栗粉を入れます。 5.4を大根にかけて出来上がりです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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