|
カテゴリ:料理
どうぞよろしくお願いします。 今夜のメニュー きのこたっぷりシチュー ※参考レシピはこちらです。 小松菜の炒め物・ウインナー ※小松菜はごま油で炒めて塩胡椒、ウインナーはボイルしました。 梅酒ポカリスエットソーダ割り フルーチェ(ピーチ味) 今夜のメニュー マーボなす ※参考レシピはこちらです。 新じゃがいもとブロッコリーの明太マヨネーズサラダ 玉葱と油揚げの味噌汁 今夜のメニュー 鮭とコーンのバターライス わかさぎのフリッター 胡瓜竹輪 ※市販のちーちく(スモークタイプ)に胡瓜を入れただけです。 シーフードのアーモンドサラダ ※さっと茹でたするめいか、わかめ、胡瓜・ねぎ、トマト、セロリを 酢・塩・胡椒・酒・サラダ油で和え、 最後に乾煎りしたアーモンドスライスを混ぜて出来上がりです。 根菜キンピラ豚汁 ※参考レシピはこちらです。 杏露酒ソーダ割り ※材料を切るのが大変でした。 今夜のメニュー あんかけ豆腐 さつま揚げ(生姜醤油) ほうれん草と油揚げの味噌汁 クイックルワイパー ワックスコートシートです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|