|
カテゴリ:料理
2日分の夕食だけ更新したいと思います。 今夜のメニュー 鯖の味噌煮 ※参考レシピはこちらですが、最後に白髪ねぎをたっぷりかけます。 シーフードのアーモンドサラダ ※茹でたするめいか・わかめ・胡瓜・白髪ねぎ・かにかま、セロリを 酢・塩・胡椒・酒・サラダ油で和え、 最後に乾煎りしたアーモンドスライスを混ぜて出来上がりです。 市販のれんこん入り海老天 豆腐と舞茸の味噌汁 今夜のメニュー 鶏ごぼうはんぺんチーズフライ ※作り方 1.はんぺんを半分に切り、切り込みを入れます。 2.湯引きした鶏肉とささがきにしてさっと茹でたごぼうを混ぜて 塩こしょうします。 3.1の中にとろけるスライスチーズと2を入れ、 小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げれば出来上がりです。 卵ときのこの炒め物 ピーマンとじゃこ炒め ※細切りにした3色のピーマンとじゃこをごま油で炒めて 少し醤油で味付けして、最後にいりごまを振って出来上がりです。 玉葱と油揚げの味噌汁 全然大丈夫だったみたい 実家の庭に咲いてた八重咲きチューリップです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|