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カテゴリ:料理
今夜のメニュー エスニックバーグ ※参考レシピはこちらですが 今日もまた豚肉ではなく鶏むね肉を細かく刻んで使いました。 ポイント 下準備として肉の生臭さを消したりやわらかくするために 料理酒をかけて少し置いてから手でもみます。 また厚みのある豚ロース肉などを焼く場合は コーヒー用のポーションミルクをかけて 少し置いてから焼くとやわらかくなります。 アスパラのバターソテー・サラダ 玉子豆腐 十六穀ごはん えのき茸とわかめの味噌汁 今夜のメニュー カリカリじゃこ入り鮭ごはん ※紅鮭・ごま油でカリカリに炒めたちりめんじゃこと白ごま・大葉を 炊きたてのご飯に混ぜました。 トマト・焼ししとう さつま揚げの生姜焼き しらたきとインゲンの明太子和え なめことみょうがの味噌汁 梅酒ポカリスエット割り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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