|
カテゴリ:料理
もしかして作ってないの?なんて思ってるの人もいるのでは??? でも一応作ってるので、少しまとめてアップしま~す! ぶりの照り焼き マカロニサラダ なすとみょうがの味噌汁 あじ・いくら丼 ※先日、料理番組を見て美味しそうだったので作ってみました。 ベーコンときのこのガーリック炒め おかひじきの辛し和え 豆腐とみょうがの味噌汁 さんまの開き さつま揚げ もやし炒め だし ※山形の郷土料理でご飯や冷奴にかけて食べると美味しいです。 なすともやしの味噌汁 エビチリ ※白髪ねぎをたっぷりのせました。 海草とこんにゃくのサラダ ウインナー・胡瓜 きのこたっぷり味噌汁 ぶりのねぎ塩焼き ※夕方ヨーカ堂に行ったら半額だったので買ってきました。 お惣菜のシュウマイ ねぎチャーシュー ※ねぎとチャーシューを炒めて、ラー油と醤油を加えただけです。 トマト&胡瓜 豆腐となめこの味噌汁 結婚前は青魚は苦手で食べられなかったけど、 今は毎日でもいいくらいです。 やっぱり主人の影響なのかな? ネットで青魚について検索していたらこんな記事を見つけたので よかったら参考にしてみてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|