カテゴリ:食べもの
遠山さんの本を読みました。
こうゆう人、好きです。 この店が好きになりました。 結局、ブランド志向なのかもしれません。 でも、こだわっている部分がすべて正しい方向だと思う。食材、デザイン、人。商売をやるにはとっても大事なこと。すべてが揃って、お客様の満足を得られる。 本を読んでから、お店に2回行きました。 本当に混んでいる!でも回転は早い。座席(スペース)の取り方、テーブルや椅子のサイズ、店の作り。こうゆうのも影響してる気がする。とっても小さいスペースだけど、食べている数分間、結構くつろげる。 スープなのに高いな~、と思っていました、が、ご飯とセットでいい感じに満腹になります。 ごまがたっぷり入ったごはんもおいしい!ごま、オリーブオイル、塩が入っている、とどこかで読んだのでやってみようと思う。 帰りが遅くなるとき、しばらくのあいだ、積極的に通ってしまいそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|