|
テーマ:今日のおすすめーっ!!(269)
カテゴリ:お食事
牛の頭や太股などの骨を24時間じっくりと煮込んだスープに牛肉と麺の。味わいは意外と淡白。このスープに塩と胡椒、ネギ、更に辛味噌、カクテギを好みで入れ味を整えて食します。
韓国では更にあつあつのご飯を食べますが、ソルロンタンは1日に2,000食も出ます。なお、壺に入ったキムチとカクテギは食べ放題だが、皿の上に残すと料金を請求されることもあるので食べられる分だけ取り出し食してみましょう(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 4, 2005 06:46:05 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お食事] カテゴリの最新記事
|
|