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カテゴリ:お店レポート【青山・表参道・渋谷】
ランチをしてきました。 イタリア料理店の数って、ホントに多いですが、まずまず 美味しいお店は多いものの、あまり差がないと思いませんか? そんな中で、パスタのもちもち感とソースの味加減が 絶妙で旨い!のが北見シェフが腕をふるう「ミキータ」です。 かなりわかりにくいロケーションの上、地下25席しかない かなり狭いお店ですが、ランチはいつも満席。ランチは予約が できないので、さっさと行って並ぶしかありません(苦笑) メニューはこの通り。 【おすすめランチメニュー】 ■Aランチ 1,260円(税込み) (本日のパスタorリゾット、デザート、コーヒーor紅茶) ■Bランチ 1,575円(税込み) (サラダ、本日のパスタとリゾットの盛り合わせ、 デザート、コーヒーor紅茶) ■Cランチ 2,940円(税込み) (前菜、本日のパスタとリゾットの盛り合わせ、本日のメイン ディッシュ、デザート、コーヒーor紅茶) 【ディナーメニュー】 ■プリフィクスコース 3,990円(税込み) ■コース(おまかせ) 6,300円(税込み) 今日のAランチ(パスタ)は、春キャベツのペペロンチーノ。 塩加減が◎ デザートのパンプキンプリンもしっかりした ボリュームがありますが、とっても滑らかであっという間に 平らげてしまえます♪ ランチは青山価格ですが、ちょっと美味しいパスタを食べたい 日にはおすすめです。ただし、ランチタイムはかなりフルフルで 回転しているため、丁寧なサービスは期待できません。 バゲットを配るときは、ちょっと配給されてるような気もしたり して・・(苦笑) ディナーはかなりリーズナブルデート向きというよりは、 オンナ友達とワイワイ行くのに◎なお店でしょうか 画像が悪くてすみません!地下な上に、 キャベツとパスタで色が出にくかった次第です・・ 「人気ブログランキング」に参加してます。 皆さまの“ガンバレよー”の応援クリックで、 ランキングの順位が上がります。 千歳烏山で噂の(!?)美味しい餃子の専門店が、 この度ネットショップもオープンしました!! ワン・クリックの応援をよろしくお願いします ↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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