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カテゴリ:ゆうこの日記
おはようございます~ ゆうこです。
さっそく今日のご報告 今日の体重:48.7kg(※起きてすぐ計ったもの) 今日の体脂肪:27.5% 昨日のごはん: 朝 おじや 納豆 昼 おじや じゃがいもの煮物 夜 タコスペシャル(タコめし・タコおろしぽん酢・タコリゾット…他少量ずつ) 間食 チョコレート こんぶ(空腹のお供に。自然のやつの方が添加物入ってなくていいです) 運動:なし ダイエットサプリメント:キュッとCute☆一日三回 ×(夜飲めなかった。。。) 0.2kgでも減ったのは大きいんです…減る、ということに意味があるのだ。 体脂肪上がってるけど…炭水化物多かったかな?? でも、心なしかウエストがゆる~く、太もものすき間がひろくなってきたかんじですよ あと今月中になんとか、1kg近くは減らしたい~ 46.8kgになればまずは御の字。ターニングポイントなんですが あせらず、あせらず。 カカオ70%チョコレートいいですよ~ といっても、一日でとるのは計4~5粒くらいですが。 私にはあってるみたいです、いまんとこ サプリメントは信用していなかったにもかかわらず、数字よりも外見に現れてるのでびっくり。 肩のラインと顔がちょっとずつしまってきてると言われました。うれしい… ビスチェタイプのドレスが着れるかな そうそう、タイトルを「パート2」としたのは、 甘いものをチョコレートにすることの利点を書きたかったからなんです。 たとえば。 摂取するカロリー数は同じでも、その質が違えばつく脂肪の率も違うのですよ。 同じカロリーのお魚とケーキだったら、どちらのほうが脂肪になると思います? チョコレートはこってりしているので「なんか太りそ~」な気がしますが、 コンビニなんかで売ってる軽い口当たりのケーキのほうが脂肪になる率は即効で、かつ高い。 脂肪のつき方が異なるのは、 小麦粉に卵・牛乳・いっぱいの砂糖…などの「高カロリーのつなぎ」があるのと カカオと砂糖のみ、の違いですかね。 だって生クリームとか、表示が『乳脂肪分』…。そのまんまやんかぁ もちろんチョコレートであっても、食べすぎてはいけません。鼻血も吹きますし。 板チョコ一枚食いなんてもってのほか。(昔してた…) ビターチョコレートはミルクチョコレートよりも濃いので、 けっこう少量で満足いくのもオススメです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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