|
テーマ:今日 何飲んだ?(924)
カテゴリ:酒
お酒にはいろんな種類があります 唐辛子を発酵させたテキーラ 芋そばを発酵させた焼酎 コメを発酵させた清酒 麦を発酵させたビール とうもろこしを発酵させたバーボン モルトを発酵させたウィスキー 果物を発酵させたブランデー とにかく発酵すればいいんですね そういえば漬物もアルコールが滲んでいるような そこでアサヒとカゴメの共同開発で生まれたトマーテ これもトマトを発酵させたらしいです 完熟トマトらしいですから日光をたっぷり浴びていることでしょう つまみはお酒のお伴柿ピーです 納得いくカクテルで自己陶酔に浸っています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.11.02 23:21:20
[酒] カテゴリの最新記事
|