チョコマロン* クリストシュトーレン *チーズムース
こんにちは~。昨日のパン教室ですーー。チョコマロンチョコシートを 包みます麺棒で伸ばして さらに三つ折りに包みなおし伸ばします 途中で裏表を ひっくり返しながら 伸ばします。たて25センチ 横 48センチです。スライスした 甘栗をのせますくるくる巻きこみます4センチ幅にカットし 形を整え ケースに入れ170℃~180℃で 15分焼成~クリストシュトーレンABA,B 2種類の 形に成型170℃~180℃ 25~30分焼成仕上げにブランデー溶かしバターアプリコットジャム粉砂糖 を振りかけます~。 どうせなら クリスマスシーズンに作りたかった~チーズムース見た目 前回のパンナコッタと そっくり~^^そしてサラダとコーヒー 冷茶と チーズムースです~ 次回は10月まで・・・・ないの^^; その間 しっかり練習しておきましょう~ 御馳走様でした