154626 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

つーくんのスキー日記(グリーンシーズン編)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

つーくんファミリー

つーくんファミリー

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2006.02.25
XML
カテゴリ:パンとお菓子
2月22日  母の日記   *シュガートップ レーズンブレッド*

今日のパンは、玉子と牛乳をたっぷり使い 有機栽培のレーズンをふんだんに練りこんだ
レーズンブレッドです。
二次発酵後、トップをハサミで十字にカットし そこに溶かしバターを流してグラニュー糖を
たっぷり振るのがポイントです。このバターとグラニュー糖がレーズンブレッドを更に美味しくしてくれるのです!

オーブンで焼いている時から甘くて良い匂~いがしてきます。
あ~幸せっ

学校から帰ってきたつーくん。「今日は何のパン?」
宿題をやる前からパクついていました。

シュガートップレーズンブレッド







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.02.25 20:44:22
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X