カテゴリ:パンとお菓子
2月22日 母の日記 *シュガートップ レーズンブレッド*
今日のパンは、玉子と牛乳をたっぷり使い 有機栽培のレーズンをふんだんに練りこんだ レーズンブレッドです。 二次発酵後、トップをハサミで十字にカットし そこに溶かしバターを流してグラニュー糖を たっぷり振るのがポイントです。このバターとグラニュー糖がレーズンブレッドを更に美味しくしてくれるのです! オーブンで焼いている時から甘くて良い匂~いがしてきます。 あ~幸せっ 学校から帰ってきたつーくん。「今日は何のパン?」 宿題をやる前からパクついていました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.02.25 20:44:22
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