カテゴリ:パンとお菓子
イタリアのデザート パンナコッタを作りました。 ゼラチンの量と生クリーム&牛乳の量で、プルリン、ツルリンという食感が決まります。 と、今書きたいのですが、明日も教室がありこれから準備に入るため次回ゆっくり載せます。 今日はとても暖かい一日でした。 小学生らしくて良いなぁ。近所の子達は皆、天気が良いと外で遊んでいます。ゲームは雨の日と決めているらしい・・・
写真は4年生のYちゃんと。カメラに一緒に入るよう、近づいて乗ってくれました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.04.18 22:02:32
コメント(0) | コメントを書く
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|