カテゴリ:パンとお菓子
6月3日&4日の日記 *ミニ食パン* 北海道産小麦とキビ砂糖、モンゴルの天外天塩、天然水、生イーストを使い素材にこだわった食パンを焼きました。ミニの食パン型で焼いたので切り口が小さく、小さいお子さんにちょうど良いサイズ・・・我が家では厚切りにしてトーストし、バターやジャムをつけて食します。 我が家のオーブントースターは、プーさんとピグレットの焼き色が付くのですが、ミニ食パンだとこんな感じでプーさんの顔がキチキチでまた可愛い☆ *ウインナーロール2種* 明日から母が来るので、ウインナーロールを焼いておきました。 一つはウインナーを挟んでケチャップ&シュレッドチーズを乗せて。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.06.04 21:48:04
コメント(0) | コメントを書く
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|