カテゴリ:パンとお菓子
*ナッツロール&ナッツバー* 中にはナッツがたっぷり。クルミ、ピーカンナッツ、アーモンドをふんだんに使ったセミハード系ブレッドです。ライ麦も入っているので、香りの良いこと・・・ このパンは焼きたてをバリッと食べるのが美味しい。何もつけなくてもナッツの香ばしさと小麦の甘味が引き立っています。成型を変えてロールタイプとバータイプと2種。 右のナッツロールの方はガスオーブンで、左のバーのほうは電気オーブンで焼いています。 このパンはレーズンやカレンズ、ドライフィグ(乾燥いちぢく)なんかを入れても良く合います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|