154663 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

つーくんのスキー日記(グリーンシーズン編)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

つーくんファミリー

つーくんファミリー

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2007.02.16
XML
カテゴリ:パンとお菓子

今日のパンはクルミ入りの胚芽パンをコッペパンに成型し、香ばしく焼き上げました。
間にベーコン&レタス&クリームチーズを挟みます。

名づけてBRCサンド。
胚芽は前日ローストしたものを使っているので、香りがとっても良いのです。
噛み締めた時の甘味がなんとも言えない。
ちなみにこちらは手ごねで作ったものです。

胚芽パンのBRCサンド.JPG

野菜のスープが良く合います。
お休みの日のブランチに是非作りたいパンですよね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.02.16 23:39:59
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X