カテゴリ:パンとお菓子
*絹レアチーズケーキ* 夏休みに作ったスイーツです。最近流行の絹のようなレアチーズケーキ。 クリームチーズはKiriが好き。酸味が少なく濃厚なのでレアチーズにはもってこいだと思うんです・・・他のクリームチーズに比べるとちょっと高めですが、材料は大事です こんな感じで作っています。少し紹介しますね。 冷やし固めて、緩く立てた生クリームをぐるっと周りにナッペします。 フルーツを飾って出来上がり しっかり冷やして絹のような食感を楽しめます。 ブルーベリーが良く合うんですよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.09.17 23:03:07
コメント(0) | コメントを書く
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|