カテゴリ:パンとお菓子
じゃ~ん!つーくんが食べているパンは、今TVでも話題の 先日、赤坂サカスに日本初出店し、連日行列のお店です。 実はつーくんのお友達のKeiパパさんがオープンに先駆け、プレオープンの際に並んで買って来てくれました。(画像はプレオープン翌日の物です) ちなみにフルートセレアルはアマニ、ゴマ、ケシの実などのシードが練りこんであり、プチプチと香りが弾けるハードブレッドでした。 本場のバケットとあって、香り高く周りのクラストがガッシリ硬いパンです。 バケットは食べる分だけ大きく切って、200℃のオーブンで丸ごと3~5分焼き、ザクザクっとカットすると、中がしっとり、外がカリッと美味しく食べられます。 チーズをつけたり、ジャムをつけたり、いろいろな食べ方で楽しみました。 美味しかったぁ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.03.24 17:11:46
コメント(0) | コメントを書く
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|