カテゴリ:パンとお菓子
スキーシーズン、載せられなかったパンをちょこちょこ紹介していきます。 こちらは、2月につーくんとつーくんパパの為に作ったバレンタインブレッド パン生地をハート型に抜いて焼き上げ、ホワイトチョコカスタードを絞ってトッピング。 最後にホワイトチョコのコポーで可愛らしく・・・ いつもはスイートチョコのカスタードクリームを作る事が多いですが、ホワイトチョコカスタードもなかなか良いですよ 余ったホワイトチョコカスタードを使って、義理チョコ用のパンを作りましたので、次のブログでどうぞ!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.29 21:42:41
コメント(0) | コメントを書く
[パンとお菓子] カテゴリの最新記事
|