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  cobo*zou bread

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2006年10月08日
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カテゴリ:ぱん(~2007)

かぼちゃ

粉と材料のせいか前回の蒸パンのようなプチパンより、生地はしっかりしてました。焼いている途中で、中の餡があふれ出てきて、おおー!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 !っと、思いましたが何とか爆発せずにすんだ~。生地しっかり噛みごたえありで、なかなかいけるっっ

(材料:小10個)
酵母元種(レーズン酵母+ライサワー酵母)80g  リスドール粉 200g
塩 3g  さとう10g  水100g

かぼちゃ餡:かぼちゃ1/4個 300g バター10g 黒砂糖 10g
(かぼちゃ餡は、かぼちゃをレンジで7分でふかふかにし、皮をとってつぶし熱いうちにバターと砂糖をまぜておく。)

発酵前 発酵後  

丸め 切り込み 横からの図

・・・横から見たらかわいいかたちハート

こねる→発酵→分割、かぼちゃ餡を包んで二次発酵→切り込み入れる→200度で20分やいたら出来上がり~。

 

おまけ↓昨日作ったレーズンパンを切ったとこと。もうちっと、ふくらんでたらな~(もちもちでおいしいのはおいしんだけど。+.゚(*´∀`)゚+.゚)

レーズンパン2






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Last updated  2006年10月08日 08時13分54秒
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