|
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:ぱん(~2007)
粉と材料のせいか前回の蒸パンのようなプチパンより、生地はしっかりしてました。焼いている途中で、中の餡があふれ出てきて、おおー!つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 !っと、思いましたが何とか爆発せずにすんだ~。生地しっかり噛みごたえありで、なかなかいけるっっ。 (材料:小10個) かぼちゃ餡:かぼちゃ1/4個 300g バター10g 黒砂糖 10g
・・・横から見たらかわいいかたち こねる→発酵→分割、かぼちゃ餡を包んで二次発酵→切り込み入れる→200度で20分やいたら出来上がり~。
おまけ↓昨日作ったレーズンパンを切ったとこと。もうちっと、ふくらんでたらな~(もちもちでおいしいのはおいしんだけど。+.゚(*´∀`)゚+.゚) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年10月08日 08時13分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|