|
カテゴリ:ぱん(~2007)
まん丸まるいパン~。ぷうっと膨れて、とってもかわいいのです。 210度で15~20分くらい焼くのが、やさしい色でいいんでしょうか~!? パン自体のあまみを引き出す~。ちょっとひび割れて、なんかの卵みたいだけど・・・
私の住むところには、天然酵母のパンのお店は少ないので この前、Tぞうの職場で卵アレルギーの人がいて「食べれるパンが限られるの~。」 とのことで、さつまいもパンをおすそ分けしたところ、 「卵も使ってなくって、中に具が入ってたのがよかった~。」と、大変喜んでくれたらしい~。 いや~。うれしいです。もっと、みんなが喜んでくれるパンが作れるように なりたいな~。と、一人で(Tぞうをまじえて)ワクワクしました~+.゚(;´∀`)゚+.゚。。。。 友達は「よくそんなに作って、食べきれるな~!」と、 言いますが、冷凍したり、人にあげたり、なんだかんだなくなっていくのデス。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|