186232 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年10月27日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

りんごとはちみつとくるみ

りんごの季節で、ちょい甘めのパンも、いいかなと思いながら・・・

作ってみました。りんごと胡桃とはちみつで、くるくる台風ぱん~。

においは、ほんとあまーくて、おいしそうです(自画自賛・・・雫

写真では、大きいけど、プチパン~。

りんごは、空焼き10分で下準備。全部で210度で20分焼いたら、側面がやや焼き色炎が・・・う・す・い  ??。。。。。。。(*゚∀゚)。。。??

次は、200度でチャレンジしてみようかなあ~。

(材料:小さいパンが12個)
はるゆたかブレンド200g 酵母元種(ピオーネ+全粒粉+水)90g 
水100g強くらい 塩3g なたね油20g  はちみつ10g 

*フィリング:りんご半個 胡桃4個 はちみつ シナモン   

CIMG1189.jpg CIMG1191.jpg 

CIMG1193.jpg CIMG1200.jpg

金曜日は仕事も終わって、土日に向けて一番うきうきする曜日でもあります~。

そんなこんなで、夜な夜なぱんを作ってしまった・・・






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年10月28日 01時08分26秒
コメント(4) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X