|
カテゴリ:ぱん(~2007)
りんごの季節で、ちょい甘めのパンも、いいかなと思いながら・・・ 作ってみました。りんごと胡桃とはちみつで、くるくるぱん~。 においは、ほんとあまーくて、おいしそうです(自画自賛・・・) 写真では、大きいけど、プチパン~。 りんごは、空焼き10分で下準備。全部で210度で20分焼いたら、側面がやや焼き色が・・・う・す・い ??。。。。。。。(*゚∀゚)。。。?? 次は、200度でチャレンジしてみようかなあ~。 (材料:小さいパンが12個) *フィリング:りんご半個 胡桃4個 はちみつ シナモン
金曜日は仕事も終わって、土日に向けて一番うきうきする曜日でもあります~。 そんなこんなで、夜な夜なぱんを作ってしまった・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|