186239 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年10月28日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

パン・ド・ミ 

うわ~!!めっちゃ避けた~ ~ ~(゜ロ゜ノ)ノ!~~

酵母の力のなすがままに~

ばりっばりに、あらん方向から・・・!!

母からもらった紅芋ジャムを使おう!!と、思い立って、パン・ド・ミ生地の中へ織り込んでみたものの・・・思いっきり、はじけて顔をのぞかして・・・ものすごい主張しています!!

(材料:食パン1.5斤型)
はるゆたかブレンド300g リスドール50g ライ麦粉50g 酵母元種160g 
水240gくらい 塩6g ・・・ちょっと水分が多かったかも??

*フィリング 紅芋ジャム グラハム粉適量

200度で37分焼きました~。

CIMG1202.jpg CIMG1204.jpg CIMG1208.jpg

せっかくの、クープも、見るも無残に横われです~びっくり

CIMG1206.jpg CIMG1207.jpg CIMG1209.jpg

横から見ると、こんなに違う・・・  わーお<<(゜ロ゜;)>>!

   上から見ても、真正面から見ても・・・ありゃりゃりゃ~!

むずかしいデス。いつも、ついついやりすぎるところがある私・・・もっと、慎重にパンが焼けるようになりたひ。

CIMG1219.jpg

(反省すべき点は反省するとして、・・・においも、ふんわり具合もいい感じ♪ 見た目は、失敗だけど、断面などもかわいいし、味は期待できそう星・・・)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年10月30日 20時47分40秒
コメント(4) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X