|
カテゴリ:ぱん(~2007)
うわ~!!めっちゃ避けた~ ~ ~(゜ロ゜ノ)ノ!~~ 酵母の力のなすがままに~ ばりっばりに、あらん方向から・・・!! 母からもらった紅芋ジャムを使おう!!と、思い立って、パン・ド・ミ生地の中へ織り込んでみたものの・・・思いっきり、はじけて顔をのぞかして・・・ものすごい主張しています!! (材料:食パン1.5斤型) *フィリング 紅芋ジャム グラハム粉適量 200度で37分焼きました~。
せっかくの、クープも、見るも無残に横われです~!
横から見ると、こんなに違う・・・ わーお<<(゜ロ゜;)>>! 上から見ても、真正面から見ても・・・ありゃりゃりゃ~! むずかしいデス。いつも、ついついやりすぎるところがある私・・・もっと、慎重にパンが焼けるようになりたひ。 (反省すべき点は反省するとして、・・・においも、ふんわり具合もいい感じ♪ 見た目は、失敗だけど、断面などもかわいいし、味は期待できそう・・・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|