|
カテゴリ:ぱん(~2007)
22日(日)に、焼いたカンパーニュ。 発酵かごを購入して、初めて焼いたもの。 うまく型がつくかな~??と思っていたけど、よい感じでした~。 しっとりと素朴な味でv(*´∀`*)v おいしい~。~。((( ^v^ )))~。~。 Tぞう「ナショナルデパート(←岡山でおいしいパン屋さん)に、感じが似ている」と、言っていただきました。(*゚∀゚) b!!なんと恐れ多いお言葉!!(ただし、あくまでもかんじが似ているということ。どういうこと??まあ、まだまだ未熟者デス。ナショナルデパートさんに失礼しました。m(__)m ナショナルデパートは、私のパンより、数段上の上質パン屋さんでございます。。。。) (材料:カンパーニュ1個) 210度で30分やきました~。
あと2日で休みだ~!!なんとかこの2日乗り切りましょ~。。。 徐々に、寒くなってきました~。1枚では、風邪ひきそうなので、 そろそろ冬物も出したり、買ったりしないとな~。ますます、パンのおいしい季節になりそ &姉のパンも、バターとはちみつで食べたら、おいしかった~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|