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  cobo*zou bread

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2006年11月04日
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カテゴリ:ぱん(~2007)

レーズン食パン

レーズン食パン。。。おいしく香ばしく焼けたかな~!?

やっぱり、バリッと避けちゃったのデスが・・・びっくり

まえの、パンドミを参考にして生地作り~。

(材料:食パン1.5斤)
はるゆたかブレンド350g 酵母元種(ピオーネ+全粒粉+水)150g 
水180gくらい 塩5g グリーンレーズン40g サルタナレーズン40g

CIMG1346.jpg CIMG1349.jpg 側面が違いすぎ!!

CIMG1342.jpg CIMG1353.jpg断面は、素敵きらきら

全体的に、水分が少なかった??

パン型に入れるときに、どうしたらいい感じの山になるのでしょうか???

前のように、くるくる巻いたほうがよいのかしら??

・・・明日、また食べてみましょう。味はおいしいはずよ~+.゚(*´∀`)






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Last updated  2006年11月04日 17時44分57秒
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