|
カテゴリ:ぱん(~2007)
レーズン食パン。。。おいしく香ばしく焼けたかな~!? やっぱり、バリッと避けちゃったのデスが・・・ まえの、パンドミを参考にして生地作り~。 (材料:食パン1.5斤) 側面が違いすぎ!! 断面は、素敵~ 全体的に、水分が少なかった?? パン型に入れるときに、どうしたらいい感じの山になるのでしょうか??? 前のように、くるくる巻いたほうがよいのかしら?? ・・・明日、また食べてみましょう。味はおいしいはずよ~+.゚(*´∀`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年11月04日 17時44分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|