186251 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年11月18日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

 

CIMG1536.jpg

 

母の中では今、紅芋ブーム? 

紅芋ジャムに始まり、最近では紅芋を煮詰めたもの↓をもらってたので、

そのままパンに投入してみよう~。っと

気温対策として、コタツを発酵の際に活用しました~。。。

CIMG1498.jpg CIMG1499.jpg

↑結構たっぷり、入れるのですびっくり~。

CIMG1503.jpg CIMG1514.jpg

(材料:プチ8個分)
リスドール250g 酵母元種200g 
水130g 塩5g オリーブオイル12g グラハム粉適量

210度で30分で、出来上がり~.``+.゜(*´∀`)゜+.゜.``.。

 

焼き色がね~。(;´Д`)。。。~。し・ろ・す・ぎ~。

乾燥して白くなるけど、どうやったら、乾燥防げるんだろう??






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年11月18日 20時02分49秒
コメント(2) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X