|
カテゴリ:ぱん(~2007)
カンパーニュ第2弾。母の芋の煮込みの残りを投入!! 形とふくらみは、前の方がよかった~。 しかも、酵母がへたってしまってた~。(゜Д゜)。。。。。 ふんわりもちもちはおいしいのに! 昨日は、雨が降って~。家でせっせとパン作りに励みました(Tぞうは仕事)。 それにしても、最近の出来上がりを見るにつけ そろそろ、古い酵母から新しいものを準備しないとやばいかも~と。。。
(材料:カンパーニュ1個) 210度で30分やきました~。
街ではクリスマスの準備が着々。。。わたしも、そろそろリースなど 用意しよっかな~☆+☆.゚(*´∀`)゚☆+.☆゚。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|