186245 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年11月19日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

CIMG1552.jpg

カンパーニュ第2弾。母の芋の煮込みの残りを投入!!

形とふくらみは、前の方がよかった~。

しかも、酵母がへたってしまってた~。(゜Д゜)。。。。。

ふんわりもちもちはおいしいのに!

昨日は、雨が降って~。家でせっせとパン作りに励みました(Tぞうは仕事)。

それにしても、最近の出来上がりを見るにつけ

そろそろ、古い酵母から新しいものを準備しないとやばいかも~と。。。

CIMG1543.jpg CIMG1545.jpg

(材料:カンパーニュ1個)
はるゆたかブレンド180g リスドール50g ライ麦粉20g 酵母元種100g 
水150gくらい 塩5g ・・・*煮詰めたイチジク3個 くるみ50g 残った紅芋

210度で30分やきました~。

色カンパーニュ  CIMG1589.jpg 

街ではクリスマスの準備が着々。。。わたしも、そろそろリースなど

用意しよっかな~☆+☆.゚(*´∀`)゚☆+.☆゚。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年11月19日 09時12分18秒
コメント(4) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X