186231 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年11月25日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

ジャガイモのパン。

じゃがいもが、まだまだ余っていたので、

ジャガイモパン!!つくってみました~。

ポンデケージュのようになりましたよ。

とにかく、もっちもっち、ふわふっわで

おいしかったのデス!!ヽ(^∀^)/

CIMG1671.jpg CIMG1689.jpg

↑焼く前               ↑断面

 

(材料:カンパーニュ1個)
ジャガイモ160g はるゆたかブレンド160g(←これに追加で粉1カップ。なぜなら、こねているときにジャガイモの水分が!!!(*0*;)! 酵母元種80g 
水50g 牛乳50g 塩3g はちみつ5g マーガリン20g

焼く前に牛乳を表面に塗りました~。

210度で15分(大きいのは25分)やきました~。

CIMG1693.jpg ドーム型のぱん。。。。

じゃがいも様。使えます!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年11月25日 22時17分39秒
コメント(4) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X