186223 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年11月26日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

ぱん・ど・み CIMG1657.jpg ハート

ぱん・ど・みを焼いたけど、途中まではいい感じだったんだけど

山形にならずに~。なだらかになっちった。。。(゜Д゜)。。。。

しかも、裂けまくりました・・・雫

これって、水分量が多かったためかな?

味は、しっとりもちもちでおいしかったのですよ(*´∀`)。

 

(材料:食パン1.5斤)
はるゆたかブレンド300g リスドール100g 酵母元種(レーズン)150g 
水210gくらい(多かった(><)) 塩6g はちみつ20g 菜種油20g

CIMG1643.jpg CIMG1645.jpg 

CIMG1648.jpg

 

CIMG1698.jpg  断面はgoodウィンク

パンって、いろいろな大切なポイントがありそう。

1味 2見た目 3大きさ 4栄養価・・・・・・ほかには何が大切だろう??

(ちなみに、今のところ味しか重視してないかも・・・)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年11月26日 14時56分14秒
コメント(2) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X