186182 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年12月17日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

パンドミ(柿酵母)4

今年は、暖冬?でも、寒さは徐々にやってきています。

車通勤からそろそろ電車通勤に変えようかな~?

 

気温の変化は、私の家で作る酵母達も、微妙にその成長に影響して

ゆっくり、ゆっくり。。。

そうとはいっても、私のパンが作れる時間は、土日が主なのだ。

だから、この酵母の成長具合はまだまだか~?と、思いながら作ったら

・・・やっぱり、こうなっちゃった(↑)我慢できない私・・・

。。。(゜Д゜)。。。。(゜Д゜)。。。。

210度で45分も焼いたのに、焼き色がつかなかったのはなんでだろ??

CIMG1913.jpg

CIMG1939.jpg

1斤用 ハルユタカ250g スーパーキング200g 塩8g 

水240g 酵母元種180g 菜種油12g 

(蜂蜜入れなかったけど、粉の甘みがかみしめるとほんのり~どきどきハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年12月17日 11時26分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X