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カテゴリ:ぱん(~2007)
わーおヽ(´∀`)/ ひっさびさに満足のいく出来上がり~。。 うっれいしな★ ぷわーんと、膨らんでくれました。っていうか、何回目? やっぱり、寒い冬は時間かかっても一次発酵でしっかり膨らむのを ゆっくりゆっくり待たないといけないんだという事にようやく気づきました!! (ちなみに、一次発酵7時間かかりましたょ。ホイロないのでね)
もっと焼き色をつけたほうがいいのでしょうか!? 早く食べたいな~。
1斤用 ハルユタカ250g スーパーキング200g 塩8g 水240g 酵母元種180g メープルシロップ23g (今回は、油なしですが良い感じ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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