186159 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2006年12月23日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

パンドミ5

わーおヽ(´∀`)/

ひっさびさに満足のいく出来上がり~。。

うっれいしな★

ぷわーんと、膨らんでくれました。っていうか、何回目?

やっぱり、寒い冬は時間かかっても一次発酵でしっかり膨らむのを

ゆっくりゆっくり待たないといけないんだという事にようやく気づきました!!

(ちなみに、一次発酵7時間かかりましたょ。ホイロないのでね雫

 

もっと焼き色をつけたほうがいいのでしょうか!?

早く食べたいな~。

CIMG1977.jpg CIMG1979.jpg CIMG1983.jpg

1斤用 ハルユタカ250g スーパーキング200g 塩8g 

水240g 酵母元種180g メープルシロップ23g

CIMG2007.jpg

(今回は、油なしですが良い感じひよこ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年12月23日 11時44分43秒
コメント(2) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X